|
|
|
[目次へもどる] |
1 |
調理の経験がまったくないのですが、調理師になれますか? | |
2 |
入学するには、どれくらいの成績が必要でしょうか? | |
3 |
女性でも、調理師を目指すことはできますか? | |
4 |
和・洋・中のどの分野へ進もうか、迷っています。 | |
5 |
西洋料理の店で働くには、フランス語の知識が必要だと聞きました。 | |
6 |
海外の料理に触れてみたいのですが。 | |
7 |
パティシエになりたいのですが。 | |
8 |
将来、自分のお店を持ちたいと思っています。 | |
9 |
アルバイトとの両立は可能ですか? | |
10 |
調理師学校に進むのと、料理店などで見習いからはじめるのでは、 どちらがいいのでしょうか? | |
11 |
就職したあとで、別の店に移っても問題ありませんか? | |
|
|